C U R S O | P E R Í O D O |
Trabalhador
na Agricultura Orgânica olericultura
orgânica Produzir olerícolas agroecológicas na propriedade rural de forma sustentável e lucrativa. | 03/03/2008 a 04/03/2008
Duração: 16 h (2 dias) |
Trabalhador
na
Agricultura Orgânica cafeeiro
(orgânico) Implantar a cultura do café em sistema agroecológico na propriedade rural de forma sustentável e lucrativa. | 05/03/2008
a 05/03/2008
Duração: 8 h (1 dias) |
Produção
Artesanal de Alimentos panificação
básico Preparar de forma caseira pratos derivados da massa básica do pão de forma caseira. |
10/03/2008
a 11/03/2008 Duração: 16 h (2 dias) |
Trabalhador
na Forragicultura estabelecimento,
recuperação e reforma de pastagem Estabelecer, recuperar e reformar pastagens, minimizando os riscos de fracasso na execução destas atividades. | 12/03/2008
a 14/03/2008
Duração: 24 h (3 dias) |
Trabalhador
na
Meliponicultura abelhas
indígenas sem ferrão Implantar a meliponicultura em propriedade rural. |
17/03/2008 a
20/03/2008 Duração: 32 h (4 dias) |
Trabalhador
na Transformação de Produtos de Origem Animal em Embutidos e Defumados
embutidos e
defumados Desenvolver os processos de transformação de carnes suínas em embutidos e defumados de forma caseira. | 24/03/2008
a 28/03/2008
Duração: 40 h (5 dias) |
Observações: Os cursos são gratuitos, com número de vagas limitado. Todos os cursos são para maiores de 18 anos. Estes cursos destinam-se SOMENTE para Produtores Rurais, Esposa e Filhos(as). É necessário apresentar cópia do último Imposto Territorial Rural (ITR) e para Trabalhadores Rurais é necessário apresentar comprovante desta condição. Para maiores informações, ligue no fone (43) 3258-2533/3258-4070 ou entre em contato pelo e-mail: ctaibi@irapida.com.br e ou site www.senarpr.org.br |