Orientar o processo de produção de citros para mesa e morango, na propriedade rural.
07/02/2008 a 08/02/2008 - Duração: 16 h (2 dias)
Empregar técnicas corretas na operação, na regulagem e na manutenção de colhedoras
11/02/2008 a 15/02/2008 - Duração: 40 h (5 dias)
Desenvolver os processos de transformação de carnes suínas em embutidos e defumados de forma caseira.
18/02/2008 a 22/02/2008 - Duração: 40 h (5 dias)
Administrar a propriedade em regime de empresas agrosilvipastoris, obtendo maiores ganhos e tendo
uma
boa visão empresarial e empregar um sistema de administração rural
eficaz utilizando o software escrita rural, utilizando as ferramentas
de informática.
18/02/2008 a 29/02/2008 - Duração: 80 h (10 dias)
Empregar técnicas corretas de formação e manutenção de jardins com flores, gramados e outras plantas ornamentais.
20/02/2008 a 22/02/2008 - Duração: 24 h (3 dias)
básico em conservas
Preparar conservas vegetais, compotas, frutos cristalizados e desidratados, de forma caseira.
27/02/2008 a 29/02/2008 - Duração: 24 h (3 dias)
Obervações: Os cursos são gratuitos, com número de vagas limitado. Todos os cursos são para maiores de 18
anos. Estes cursos destinam-se SOMENTE para Produtores Rurais, Esposa e Filhos(as), e trabalhadores rurais. É
necessário apresentar cópia do último Imposto Territorial Rural (ITR) e para Trabalhadores Rurais é necessário
apresentar comprovante desta condição.
Para maiores informações, ligue no fone (44) 3528-4213 ou entre em contato pelo e-mail
ctaassis@senarpr.org.br