Reativado curso de corte
e tipificação de carcaça

A partir deste mês de setembro a FAEP reativa o curso de Noções de Cortes de Carne e Tipificação de Carcaças Bovinas. Serão quatro turmas, com catorze produtores em cada. As datas já estão definidas – 18 a 19 de setembro; 02 a 03 e 30 a 31 de outubro e 20 a 21 de novembro.

No primeiro dia, a partir das 13h30, a parte teórica será ministrada na sede do Sindicato Rural de Maringá; as aulas práticas acontecem no segundo dia, começando às 07h30, nas instalações do Frigorífico Mercosul Ltda, no município de Paiçandu.

As indicações de participantes para estas primeiras quatro turmas serão através dos Sindicatos Rurais que mantêm representante na Comissão Técnica de Bovinocultura de Corte e que não freqüentaram cursos anteriores.









Boletim Informativo nº 972, semana de 3 a 9 de setembro de 2007
FAEP - Federação da Agricultura do Estado do Paraná
  • voltar