De OLHO |
No dia 13, último, foi realizada confraternização de encerramento do curso De OLHO na Qualidade Rural realizado por 18 associados do Laticínio Alto Alegra do Verê. Anteriormente foram realizados encontros específicos de qualidade do leite, visando especificamente à adaptação à Instrução Normativa 51. Lino Zeni, associado do laticínio, conta que uma das conquistas desse trabalho é a produção de queijo entregue com certificado de que o leite é produzido por animais isentos de brucelose e tuberculose. Um grande esforço foi feito par conseguir esta certificação, mas a recompensa é a maior aceitação dos produtos no mercado. O laticínio está integrado em ações do grupo gestor da cadeia produtiva do leite do Sudoeste. Várias ações estão sendo realizadas neste e em outros laticínios visando a todos os elos da cadeia, desde a produção, industrialização, até distribuição. As ações principais estão relacionadas ao aumento de produção e produtividade, gestão e administração, desenvolvimento de novos produtos e prospecção de mercado. |
|
|
Boletim Informativo nº 936,
semana de 20 a 26 de novembro de 2006 |
VOLTAR |