N
O M E D O C U R S O |
P
E R Í O D O |
01-
Administração Rural (Globalização
da economia e o produtor; política agrícola e os problemas
comuns dos produtores; realidade local; funcionamento técnico,
econômico e social da propriedade; análises gerenciais;noções
de matemática, custos, estratégias de comercialização, etc) |
03
a 07/04/2006
DURAÇÃO: 40h
(5 DIAS) |
02 - Embutidos e
Defumados (Presunto,lingüiça,salames,copa,bacon,normas
e leis de saúde pública,higiene pessoal, utensílios e do local,
processo de defumação e construção de defumador, etc) |
17
a 20/04/2006
DURAÇÃO: 32h
(04 DIAS) |
03 – Apicultura
(Raças
q/ originaram as abelhas africanizadas; organização social da
Apis melífera; picos de floradas; colméia Lagstroth padrão
(americana);utilização da cera alveolada;renovação de favos
velhos no ninho;materiais de proteção e manejo,utilização de
alimentação artificial, etc) |
17
A 20/04/2006
DURAÇÃO: 32h
(04 DIAS) |
04 – Operador
de Colheitadeira (Normas
e segurança na operação de colheitadeiras automotrizes;
Simbologia universal em máquinas agrícolas; Funcionamento geral
da colheitadeira (sistemas - de alimentação, de debulha, de
separação,de limpeza, de armazenagem e descarga); |
24
a 28/04/2006
DURAÇÃO: 40h
(05 DIAS) |
05 -
Administração Rural / Informática Básica / Escrita Rural (Globalização
da economia e o produtor, Finanças noção de matemática
financeira,, custo do produto Estratégica de comercialização,
Planilhas eletrônicas, Planilhas cálculos de custo, Internet) |
24
A 06/05/2006
DURAÇÃO: 80h
(10 DIAS) |
|