N O M E D O
C U R S O |
P E R Í O D O |
01-Gerenciamento
Técnico e Econômico do Rebanho-Módulo I - Bovinocultura de
Corte- Evolução da cadeia produtiva da pecuária de corte,
inventário da propriedade, relação entre animais, datas, pesos
e dias de aleitamento para seleção de bezerros e vacas e
sustentabilidade do sistema de produção. |
13 a 14/03/2006
Duração: 16h (2
dias) |
02-Gerenciamento
Técnico e Econômico do Rebanho-Módulo II - Bovinocultura de
Corte - Noções de matemática financeira, análise de
viabilidade econômica e financeira de projetos agropecuários e
agroindustriais, plano de metas da produção
agropecuária,planejamento estratégico e custos de oportunidades.PRE-REQUISITO:GERENC.TÉCNICO
E ECONÔMICO DO REBANHO-MÓDULO I . |
15 a 16/03/2006.
Duração: 16h (2
dias) |
03-ATEPEC
- Avaliação Técnica e Econômica da Pecuária de Corte- Nova
metodologia de trabalho em pecuária de corte, histórico da
produção nos últimos anos, diagnóstico da situação dos
pecuaristas presentes, evolução do rebanho, custos de
infra-estrutura de terras, máquinas, equipamentos e animais,
formação e reforma de pastagens, alimentação do rebanho e
genética animal, entre outros pontos.
PRE-REQUISITO:GERENC.TÉCNICO
E ECONÔMICO DO REBANHO-MÓD. I E II. |
17/03/2006
Duração : 8h (1
dia) |
04–Apicultura-Intermediário
- Raças que originam abelhas africanizadas, o que são abelhas
africanizadas, picos de florada, colmeia, renovação de favos,
localização do apiários, e o mel. |
21 a 24/03/2006
Duração: 32h (4
dias) |
05–Embutidos
e Defumados - Presunto, lingüiças, salames, copa, bacon,
Normas e Leis de Saúde Pública, higiene pessoal, utensílios e
do local e o processo de defumação e construção de defumador. |
28 a 31/03/2006
Duração: 32h (4
dias) |
Os interessados devem ligar para os fones (43) 3258–2533/3258-4070
ou
enviar
e-mail para ctaibi@irapida.com.br |