Curso |
Período |
01-Gerenciamento
Técnico e Econômico do Rebanho-Módulo I -(Bovinocultura de
Corte)Evolução da Cadeia Produtiva da pecuária de
corte,Inventário da Propriedade,relação entre
animais,datas,pesos e dias de aleitamento para seleção de
bezerros e vacas,sustentabilidade do sistema de produção,etc). |
13
a 14/03/2006
DURAÇÃO:
16 Hrs.(2 DIAS) |
02-Gerenciamento
Técnico e Econômico do Rebanho-Módulo II -(Bovinocultura de
Corte)-Noções de matemática financeira,Análise de viabilidade
econômica e financeira de projetos agropecuários e
agroindustriais,plano de metas da produção
agropecuária,planejamento estratégico e custos de
oportunidades.PRE-REQUISITO:GERENC.TÉCNICO E ECONÔMICO DO
REBANHO-MÓDULO I . |
15
a 16/03/2006.
DURAÇÃO:
16 Hrs.(2 DIAS)
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03-ATEPEC-Avaliação
Técnica e Econômica da Pecuária de Corte(Nova metodologia de
trabalho em pecuária de corte,Histórico da produção nos
últimos anos,diagnóstico da situação dos pecuaristas
presentes,Evolução rebanho;Custos de infra-estrutura de
terras,máquinas,equipamentos e animais,formação e reforma de
pastagens,alimentação do rebanho, genética animal, etc.
PRE-REQUISITO:GERENC.TÉCNICO E ECONÔMICO DO REBANHO-MÓD. I E
II. |
17/03/2006
DURAÇÃO:
8 HRS.(1 DIA)
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04–Apicultura-Intermediário(Raças
que originam abelhas africanizadas,O que são abelhas
africanizadas,Picos de Florada,Colméia,Renovação de favos,
localização do apiários, Mel, etc.) |
21
a 24/03/2006
DURAÇÃO:
32 Hrs.(4 Dias)
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05–Embutidos
e Defumados(Presunto,lingüiças, salames, copa, bacon, normas e
leis de saúde pública, higiene pessoal, utensílios e do
local,processo de defumação e construção de defumador,etc). |
28
a 31/03/2006
DURAÇÃO:
32Hrs.(4 Dias)
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