|
|
Aprender a preparar a massa-base e o suco vegetal para bolos, tortas, almôndegas e maionese, num total aproximado de 20 receitas, motivou produtoras e trabalhadoras rurais a inscreverem-se em dois cursos sobre Derivados de Soja realizados de 23 e 26 de agosto, em Cianorte. Os treinamentos foram promovidos pelo Senar Paraná e o Sindicato Rural de Cianorte, com apoio das Secretarias da Agricultura, Bem-Estar Social e da Agência do Trabalhador. |
As alunas de Cianorte prepararam e decoraram pratos que equivalem a refeições. Os cursos foram encerrados com a degustação de salgados e doces, com o sabor e paladar das receitas elogiados por todos. Os participantes dos eventos de aprendizagem rural no Paraná têm destacado a importância do programa de qualificação técnica e profissional oferecido aos produtores rurais e suas famílias no Estado. |
|
Boletim Informativo nº
881, semana de 19 a 25 de setembro de 2005 | VOLTAR |