Participantes têm acesso ao conteúdo dos
trinta projetos classificados em concurso

Quem participar do II Encontro Estadual de Empreendedores Rurais terá a oportunidade de conhecer melhor os projetos desenvolvidos por colegas empreendedores que foram selecionados pela banca examinadora. As apresentações serão feitas em oito auditórios entre 13h30 e 15h30, com duração de 30 minutos cada. Por meio da grade de programação, os participantes poderão escolher as apresentações que assistirão de acordo com os temas de interesse de cada um.

Confira a relação dos trinta projetos classificados no concurso este semestre:

NOME DO PROJETO

AUTORES

MUNICÍPIO

Projeto Prestação de Serviços Mecanizados

Alexisandri Ferreira e Edimilson Moreira

Ângulo

Projeto Agricultura de Precisão

Celso Martini, Antenor Mezzon e Sérgio Luis Wust da Silva

Braganey

Projeto Napier Como Opção para Cama de Aviário

André Aparecido Cogo, Jair de Souza Dantas e Ludenir Sérgio Munhoz

Cafezal do Sul

Projeto para a Implantação de uma Agroindústria de Hortaliças Minimamente Processadas

André Paulo Lovera e Fernando Kazuo Suetake

Cascavel

Projeto de Implantação de Aviário de Frango de Corte

Odimar Vieira de Carvalho

Cascavel

Projeto de Bovinocultura de Corte Recuperação e Reforma de Pastagens

Claudia Kacharouski e Bruno da C. Caldonho

Curitiba

Projeto Uva Orgânica Ricardi

Carlos Pedro Ricardi

Francisco Beltrão

Projeto Mel Bela Vista

Alencar Rodrigues da Silva e Eliane Bocchi

Francisco Beltrão

Projeto Maximização dos Sistemas de Produção (Agricultura e Suinocultura)

João Elton Rodrigues, Rudi Klaus Weske e Winfrid Buhali

Guarapuava

Projeto Plantas Medicinais em Parceria

Waldemar Geteski e Marlene de Jesus Geteski

Guarapuava

Projeto Apicultura

Claudio Marcondes Neto, Rafael Martinos Back e Irajá Cosmala

Guarapuava

Projeto Implantação de Caprinocultura

Maria Inês Xavier da Silva Ribeiro e João Galdiolo Ribeiro

Loanda

Projeto Biodigestor

Cláudia Ruhle Reinke e Martin Rogétio Reinke

Maripá

Projeto Implantação de Culturas Vegetais: Milho Doce

Ezequiel Cassol e Marilda Cassol Junges

Medianeira

Projeto Plano de rotação de Culturas Produtividade X Rentabilidade

Jânia Kátia Barbon

Medianeira

Projeto Investimento de Capital: Projeto de Citricultura Integrado a Criação de Frango de Corte

Rubens Masaki Onishi

Nova Londrina

Projeto Sistema Agrossilvipastoril

Éder de Oliveira, Rosana Aparecida Domingos de Oliveira e Márcio José Novak

Nova Olímpia

Projeto Projetando o Futuro Plantando Pinus

Alzira Araújo Brinutto, Luciana M. Dangui Pinto e Maria Salete Gnoatto Cividini

Palmas

Projeto Criação de Caprinos

Marcos André Piccin

Palotina

Projeto Plantio e Melhoramento de Pastagens para Produção de Leite e Gado de Corte

Elizabete Aparecida Pasqualin Noriler

Reserva do Iguaçu

Projeto Viabilidade de Reflorestamento de Pinus

Adair Nazareno Banck, Sandra Regina Bernardi e Amauri Bonin

Salto do Lontra

Projeto de Implantação de Um Aviário

Alencar C. Gallo e Wagner Gazziero

Santa Helena

Projeto Implantação de um Mini Abatedouro / Industria de Embitidos e Defumados

Ulides João Manica e Mauro João Hertal

Santa Helena

Projeto de Implantação da Produção Pecuária de Ovinos

Clarissa Pereira Junqueira, Márcia Maria Dalla Barba e Nara Regiane Pick

São Miguel do Iguaçu

Projeto de Produção de Hortifruti

Sergio Bortolotto

São Miguel do Iguaçu

Projeto Incremento da Atividade Rural com o Cultivo de Morango

Marcio Jordão Volpato

Sarandi

Projeto Reator Anaeróbico

Deandro Cezar Viganó

Três Barras do Paraná

Projeto Implantação de Viveiros de Mudas de Eucalipto e Outras Espécies Florestais

Marinete de Oliveira Nascimento e Rozileide Morguete

Ubiratã

Projeto Produção Artesanal de Cachaça com Qualidade

João Jamil Moreni Bernis

Ubiratã

Projeto Ampliação e Melhoramento na Produção Leiteira

Artur Verginio Cagnini e Luiz carlos Cagnini

Verê


Boletim Informativo nº 845, semana de 6 a 12 de dezembro de 2004
FAEP - Federação da Agricultura do Estado do Paraná

VOLTAR