Presidente: Pedro Cordeiro Mendes; Primeiro Vice-presidente: Eliseu Francisco Cordeiro Weinhardt; Primeiro-secretario: Andre Bubniak Montrucchio; Segundo-secretário: Pedro Jorge Weinhardt; Primeiro-tesoureiro: Aluizio Alfredo Furiatti de Almeida; Segundo-tesoureiro: Alceu Benedito Ribas;
Primeiro suplente de diretoria: Benedicto Borges da Silveira; Segundo suplente de diretoria: Ubaldo Murara; Terceiro suplente de diretoria: João Da Silva Charane; Quarto suplente de Diretoria: Luiz Roberto Baggio; Quinto suplente de diretoria: Teddy Gilson Lipski; Quinto suplente de diretoria: Edir Osmar Buske;
Quinto suplente de diretoria:
Adir Minardi; Conselho Fiscal: Maria H. G. Henderikx Lourenço;
Sebastiao Rodrigues Paes; Aluizio Hoffmann; Suplentes de Conselho
Fiscal: Edegar Theurer; Alceo Hammerschmidt; Helio Edison de
Carvalho;
Delegado representante 1: Livaldo Gemin;
Delegado representante 2: Pedro Cordeiro Mendes;
Suplente de delegado representante: Raul De Oliveira Braz;
Suplente de delegado representante: Manoel Nivaldo Pereira Junior;
Diretor de patrimônio: Alexandre Cordeiro Mendes.
Presidente: Altair José de Souza; Primeiro secretário: Altino Pires de Araújo;
Primeiro-tesoureiro: Diogo Henrique Garcia dos Santos;
Primeiro suplente de diretoria: Cesar Augusto Oliveira de Souza;
Terceiros suplentes de diretoria: Getulio Gomes Cruz e Ademar Takatoshi Inoue;
Quarto suplente de diretoria: Gilberto de Souza Luizão;
Conselho Fiscal: Antonio Chicarolli Filho; Helio Zanoli; Marcos Aparecido Masson Liberali;
Suplente de Conselho Fiscal: Alfredo Gomes Cruz; Alonso Kenedy Tondato; Carlos Roberto Gomes;
Delegado representante: Jose Gondolfo;
Suplente de delegado representante: Altino Pires de Araujo.
O Sindicato Rural de Abatiá realizou, nos dias 30 de junho e 1º de julho, curso de culinária básica em parceria como SENAR-PR. Durante dois dias, as participantes aprenderam a preparar pratos triviais da culinária brasileira, sem descuidadr de cuidados básicos que devem ser considerados durante o preparo. O curso aborda também boas práticas na cozinha, desde a higiene pessoal, das instalações e dos equipamentos.